Распродажа сейфов Из чего сделан сейф
Что такое сейф
Классификация сейфов
Оружейные сейфы
Телефоны:
8 (495) 981-5414 (многоканальный) c 9 до 18 пн-пт,
8 (915) 323-3296, 8 (926) 134-9966 (viber)
с 9 до 21 без выходных
На первую страницу - СейфМастер





статистика
Яндекс.Метрика

На Вашем сейфе установлен механический 4x-уровневый кодовый замок. Шифр замка - 4 числа от 0 до 99.Всего возможно 100 миллионов таких комбинаций. На вращающемся диске кодового замка нанесены 100 делений, соответствующие числам шифра. Шифр выдается вместе с сейфом на заводе-изготовителе. Это 4 цифры от 0 до 100.

    Как открыть сейф:
  1. Вращайте диск по часовой стрелке так, чтобы деление, соответствующее первому числу шифра,3 раза прошло мимо метки на неподвижной части замка, и остановитесь тогда, когда это деление окажется в 4-й раз напротив метки.
  2. Вращайте диск против часовой стрелки так, чтобы деление, соответствующее второму числу шифра,2 раза прошло мимо метки, остановитесь тогда, когда это деление окажется в 3-й раз напротив метки.
  3. Вращайте диск по часовой стрелке так, чтобы деление, соответствующее третьему числу шифра,1 раз прошло мимо метки, и остановитесь тогда, когда это деление окажется во 2-й раз напротив метки.
  4. Вращайте диск против часовой стрелки и остановитесь тогда, когда деление, соответствующее четвертому числу шифра, окажется напротив метки.
  5. Поверните ключ в замке.
  6. Поверните ручку (если она есть) и откройте дверь сейфа.

Как закрыть сейф.
Чтобы закрыть сейф на ключ, просто поверните ключ в замке. Чтобы закрыть сейф на кодовый замок, поверните диск кодового замка на один или несколько оборотов по часовой стрелке.

Примечания.
При перемещениях сейфа рекомендуется снимать дверь с петель, это уменьшит его массу, а также снизит риск повреждения ручки и замков сейфа.

Снимая дверь, не забудьте так же снять опорные подшипники, расположенные в петлях, чтобы не потерять их при транспортировке.

В целях предохранения запирающих механизмов от повреждений при попытках взлома крепление ручки преднамеренно ослаблено, поэтому не прикладывайте к ней (особенно при транспортировке) значительных усилий.

сейфы, шкафы, взломостойкие сейфы, сейфы огнестойкие, оружейные сейфы - Safemaster.ru ©